中正大學設計網站 參加競賽獲二金一銀


台北網站設計   網頁設計公司   網站設計公司

中正大學資管、成教系學生團隊構思與設計「WeMeet線上視訊會議」網站,只要連上網站就能輕鬆享受雲端視訊會議,引進Google語音辨識技術,自動產生文字會議記錄,並加入小遊戲等互動功能,符合大學生、中小企業的開會需求。參加「第二十二屆大專校院資訊應用服務創新競賽」,自四百多組隊伍脫穎而出,奪得二金一銀的好成績。

相較於市面上常見的Skype、Zoom、Hangouts等通訊軟體,須安裝註冊,甚至需付費使用及人數限制,劉威君表示,WeMeet不須註冊帳號及安裝額外軟體,而且完全免費,只要在網頁上輸入自訂的使用者和會議室名稱,就能立即開會。學生團隊設計的網站不僅可即時多人視訊通話,也能同時開啟多間會議室。中正大學表示,中正學生團隊花了一年半的時間,設計與製作「WeMeet線上視訊會議」網站,從原本只是課程專題,最後在競賽隊伍中,拿下資訊技術應用組、鈦坦敏捷開發特別獎雙料冠軍,及兩岸交流組亞軍。

網動廣告

參考資料:https://times.hinet.net/news/21004006

中正大學設計網站 參加競賽獲二金一銀

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *