全國商業類學生技藝競賽 樹德家商資料處理科獲得網頁設計組金手獎


網站建置      網站改版    客製化網頁設計

樹德家商在全國商業類學生技藝競賽場上,共計6項優勝4項金手獎,其中資料處理科選手擊敗強勁對手榮獲三座金手獎,堪稱全國之冠。

文書處理組第2名蟬連三屆金手獎,技藝超群令人讚嘆!網頁設計組第4名(金手獎),得獎學生以程式語法撰寫網頁特效,走出網頁設計新潮流,獲評審青睞,程式設計組第8名(金手獎),得獎選手高二起才接觸程式領域,從基礎的邏輯思考性題目到極富挑戰的闖關題,打敗眾多程式高手,完成不可能的任務。

資料處理科打破歷年紀錄奪得三座金手獎,全科師生在大門口歡聲雷動,祝賀這群為樹德資料處理科創下傳奇的技藝高手賀采。另廣告設計科學生電腦繪圖組亦榮獲金手獎,商業廣告組及餐飲管理科中餐烹飪榮獲優勝。

學生能夠在這場競賽中入圍得獎已經是非常不容易,如果可以取得金手獎榮耀,就如同影劇藝人獲得金馬獎、金鐘獎般最高榮譽的肯定及表揚。

樹德家商校長陳茂霖表示,本著適性揚才原則,遴選潛力雄厚,不畏苦不怕難,樂意學習的學生成為選手團隊,指導老師有計畫性的栽培,學校投入大量人力物力支持,比家教班還家教班的指導方式,學生在培訓過程展現過人的毅力和堅持,終於開花結果喜悅豐收。

網動廣告

參考資料:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171204003611-260405

全國商業類學生技藝競賽 樹德家商資料處理科獲得網頁設計組金手獎

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *