“2007最佳商業模式中國峰會”在北京舉行

台中網頁設計公司推薦
網頁設計
網站設計
台北網頁設計
台北網站設計
0頂一下 9月17日消息,“2007最佳商業模式中國峰會”16日在北京清華科技園會議中心舉行。“年度中國企業明日之星”已正式揭曉,今年初以來嶄露頭角的網絡廣告整合營銷網絡服務提供商龍拓互動以其獨特的商業模式從眾多企業中脫穎而出,榮獲“中國企業明日之星”第二名。

每年一度的“中國最佳商業模式”,是由國內最大的期刊發行集團——商界傳媒聯合國內眾多知名專傢評選而出的。本年度的評選歷時半年,由紅杉投資、長江商學院、北大縱橫管理咨詢集團全程參與,國內外40位權威專傢學者共同為評選出謀劃策。在獲獎企業中,龍拓互動是唯一一傢網絡廣告營銷公司。龍拓互動成立於2001年,開始從事網絡廣告代理業務,後逐漸涉足於網絡營銷領域,逐步發展為如今的集網絡廣告營銷、網絡媒體運營、信息營銷技術研發於一體的專業互動營銷服務公司。

商業模式決定企業的成敗,這一理念越來越多地得到企業傢與專傢的認可。在經歷瞭要素驅動與投資驅動兩個階段之後,中國的企業在向更高的境界邁進,那就是商業模式的創新。入圍明日之星的企業主要著眼於未來,逐漸在現在和未來的商業運營中扮演領導地位。

經過幾年在互聯網廣告領域的探索和經驗積累,龍拓互動已逐漸發展成為智能營銷與按照效果付費相結合的網絡營銷公司。龍拓互動總裁蘇義在會場上接受記者采訪時介紹“把互聯網上廣告表現方式變化一下,提升一下,使這些廣告,原本在資源不變的情況下,使它的效率能有一個大幅度的提升,效率包括它的數據、性能、規模。在這樣的情況下,無形之中既降低瞭廣告采購成本,我們又符合瞭剛才楊總講的低買高賣的規律”。不斷努力提高行業效率,在07年推出點睛文章頁關鍵詞廣告和嘀鈴鈴來電付費廣告使龍拓互動迅速成為網絡廣告界的一匹黑馬。

點睛文章頁內關鍵詞廣告已經覆蓋包括網易、騰訊、TOM、中華網、MSN等5000千多個網站,國內前500名的網站已經由一半成為點睛廣告聯盟網站,每天廣告PV達到2億多次。由於廣告表現精準和智能的特點,廣告點擊率比以前的0.1%提高到1%左右,提高瞭達到10倍。而且由於網絡文章頁得到網民的關註越來越多,該廣告得到廣告主的熱捧,一向鐘情於傳統廣告的雪花啤酒、寶馬、雅士利、聖元、明基、DHL等上百傢公司也在點睛上大規模投放廣告

在效果營銷方面,龍拓互動在今年6月推出瞭按照電話付費的嘀鈴鈴來電付費廣告。由於突破瞭傳統網絡廣告按展示和點擊付費的方式,將廣告投放與有效電話進行結合,該廣告形式具有更強的實效性。蘇義介紹:推出嘀鈴鈴廣告之前,我們並不知道國外有這個模式,隻是我們在通過在銷售一線上接觸很多客戶,他們考核廣告投放的標準是每一個廣告投放能帶來多少客戶電話咨詢和交易,所以我們就推出瞭按照有效電話付費的廣告形式。

公開資料顯示,國內有中小企業2300萬,這些企業80%以上對來電付費廣告都有很大需求。所以該廣告一經推出,就得到瞭企業的熱捧。截至到現在,嘀鈴鈴來電付費廣告3個月類已經獲得瞭5000多傢廣告主的投放,在全國發展代理商解決100傢。

根據介紹,龍拓互動今年的銷售額將有望達到3億,品牌客戶的網絡營銷服務的銷售額還將占據主要的份額,而點睛和嘀鈴鈴的銷售額增長迅速,今年有望達到公司銷售規模的40%。

由商界傳媒組織的以公正、嚴謹著稱的 “中國最佳商業模式”大會今年已經是第三屆,06年的獲獎企業包括分眾傳媒、天娛傳媒、聯想集團、大連萬達、杉杉集團、永樂電器等。今年首次把大獎頒發給網絡營銷領域的黑馬龍拓互動,既是對龍拓互動在網絡營銷領域的創新的肯定,也是對網絡廣告領域迅速發展的認可。

source:http://www.tinlu.com/n4082c9.aspx