中小企業爭食在線支付

後台網頁設計
RWD網頁設計
網頁設計推薦
網頁設計報價
台北網頁設計公司
0頂一下 根據互聯網觀察中心的調查研究,2006年中國IDC市場規模為23.1億元,2007年將達到36億元,2010年則將達到100億元。龐大數字背後蘊涵著巨大的市場。

  為瞭分食這塊蛋糕,進一步推動在線支付在國內的具體應用,國內獨立第三方支付企業“快錢”與互聯網應用服務提供商“新網互聯”聯手促銷,即日起到9月30日,新網互聯用戶註冊成為快錢用戶,並且通過快錢支付滿500元便可參加千元現金抽獎。新網互聯基礎業務事業部總經理郭波表示,在國外,在線銷售已經是互聯網應用服務提供商采用的主要銷售方式。

  目前,新網互聯在企業互聯網應用服務市場擁有超過3000傢渠道合作夥伴,數十萬企業用戶。業內分析說,此前快錢已經與國內外多傢知名企業達成戰略合作,如百度、國美、柯達等,同時又將觸角伸向遊戲產業。隨著互聯網和電子商務產業的成熟,越來越多的企業加入到在線支付這一行列,目前中小企業的電子商務應用比例已經達到30%。

source:http://www.tinlu.com/n4103c9.aspx