國內推出首個個人網絡出版C2C平臺

後台網頁設計
RWD網頁設計
網頁設計推薦
網頁設計報價
台北網頁設計公司
0頂一下 隨著中國互聯網用戶數量不斷激增,C2C模式的電子商務網站在國內呈現出強勁的發展勢頭,C2C交易市場本身所具有的發展潛力與廣闊前景,也吸引著眾多競爭者的不斷加入,以淘寶、易趣和拍拍網為代表的C2C網站之間的競爭顯得異常激烈,不過這些C2C網站的交易都集中在實物產品層面,而依托新媒體的數字內容類產品在網上的交易還遠遠不足,數字內容類產品目前仍然是一片藍海。

9月1日,國內領先的網絡出版傳播平臺Zbox鵬泰傳播正式推出其4.0產品,該產品完全實現瞭個人用戶在網上從制作出版作品到實現用戶間交易的全程化服務。此次推出的4.0產品主打的就是目前國內尚處於藍海的數字內容C2C模式。

個人網絡出版近幾年被普遍看好,首先是其降低瞭出版門檻。由於出版者借助的是網絡平臺出版發佈作品,沒有瞭印刷、物流等成本限制,使得更多的個人用戶可以投身其中,實現夢想。

而個人網絡出版被看好的真正原因其實是其背後蘊藏的巨大的商業價值,個人網絡出版不單單隻停留在個人作品的制作發佈階段,出版的真正意義在於可以實現交易。但是就目前國內的大環境而言,個人網絡出版一直在版權保護方面表現不力,使得絕大多數作者不能靠其作品得到資金上的回報,無法真正構成其完整的產業鏈。

Zbox鵬泰傳播CEO錢鵬宇先生告訴記者,Zbox4.0推出一周以來,獲得瞭各方面的熱烈響應,目前已有數傢工作室及個人通過Zbox的個人網絡出版C2C平臺獲得瞭不錯的收入。

有瞭完備的版權保護技術及真實有效的數據反饋這兩件秘密武器,Zbox為個人出版產業所鋪設的陽關大道就真正的呈現在我們每一個人面前,相信就在此刻也許你已經在醞釀屬於你自己的傳媒大亨之夢瞭。

Zbox的個人網絡出版我們拭目以待……

source:http://www.tinlu.com/n4041c9.aspx