搭上共享經濟 「台灣錘子」幫你增加收入也擴大職涯可能性

網頁設計 網站設計 台北網頁設計

M型化社會的台灣,「不患寡而患不均」,如何讓中上階級的錢流入窮忙族口袋是個深刻的問題,而去年募資成功而創立的「台灣錘子跨世代工作媒合平台」可能是個解方。

 

台灣錘子的創辦人柯力禕留學歸國後,對於求職者的專業價值長期被低估、薪資普遍低落等現象深有所感,於是想創建更便利的工作媒合平台幫助大家釋放閒暇時間兼差以提高收入;而對待業人士來說,透過更多元的媒合平台也比較容易找到工作,並藉由台灣錘子平台上的工作評價建立自己的履歷,累積求職優勢。

 

最重要的是,許多台灣人無法以興趣謀生;台灣錘子以「勞方報價」的特殊接案方式,幫助大家在工作之餘發展興趣所在的職場生涯,一點一滴累積經驗與良好評價,為自己的夢想舖路。

 

近日一批新鮮人畢業走入職場,有些人找到滿意的工作,有些人可能屈就22K或學非所用,甚至有人畢業即失業;無論如何,工作媒合模式新穎獨特的台灣錘子值得大家參考,或許能幫助自己的職涯或提高薪資所得。

台灣錘子想幫台灣人解決什麼樣的問題?

 

以資方(雇用方)來說,希望可以幫他們解決生活中的所有問題,比如打掃家裡、幫小孩請家教,讓日子過得更開心、便利;對公司行號來說,也能透過台灣錘子拓展新的客戶群;以勞方(求職方)來說,希望他們可以找到適合自己的工作,也能找到兼職,提高薪資所得。

 

台灣錘子也能拓展人脈;比如說自己是廚師,如果想要創業可以從台灣錘子找到志同道合的同行一起創業。

網動廣告科技

參考資料:http://news.knowing.asia/news/5f216b7f-f8c0-4866-a51c-38e087bcc903