每月新鮮貨 : 4 款 Android 精選應用《Prisma》《Guardian Circle》

Cover_001

已經許久沒有下載新應用了嗎?Google Play 每日都有許多 App 如雨後春筍般冒出,跟著國外媒體 Android and Me,一起回顧本月新推出的 4 款特色應用,為你帶來「攝影特效、居家安全、社交、教育」等多樣化的 App,利用掌上手機,享受豐富、質感的科技生活。

除了《Pokémon Go》之外,本月還有一個異軍突起的熱門應用,那就是攝影類 App -《Prisma》!變換濾鏡、編輯特效對於照片編修程式來說,可說是個稀鬆平常的功能,而《Prisma》則能將每張照片轉變成孟克、畢卡索等著名藝術家的作品;選擇喜歡的風格後,還可自行設定濾鏡和原照片的百分比,打造專屬的獨特效果,把最難忘的時刻變成永恆的藝術。

《Guardian Circle》是一個讓使用者與親友互相看顧彼此人身安全的應用程式,邀請朋友和家人加入守護圈圈,遇到跑步受傷、陌生人糾纏、無法及時接送孩子等緊急狀況時,就可以創建一個警報、選擇緊急(Emergency)、急迫(Urgent)、請求協助(Request)等程度分級後,再發送緊報,在同一個守護網絡的友人就可以立即收到訊息,並可查看發送訊息者的所在位置、出動救援囉!

 

參考資料

http://3c.technews.tw/2016/07/31/new-android-apps-worth-checking-out-6/

http://webhy.com.tw/