網站是個神奇的東西,能夠透過網頁技術開發出許多不可思議的功能

網頁設計公司    台北網頁設計公司   台中網頁設計公司

振作國際提供給您最佳方案
建置目標、定位客群與分析需求

首先,您必須要清楚您的官方網站的用途為何?
是希望能夠透過網路的管道來接觸到客戶群來產商商業機會,或是希望官方網站能夠在線上讓客戶直接消費做電子商務的平台呢?
振作可以協助您分析網站需求,找出最適合您的網站目標與方案,讓您的企業網站效果事半功倍!

振作國際為您規劃特殊需求或功能
讓您的網站更貼近使用者心聲

網站是個神奇的東西,他能夠透過網頁技術開發出許多不可思議的功能。
所以無論您想到什麼特別的功能、特別的營運模式,都可以放心的告訴我們!
我們會用我們最專業的技術來創造出您需求的功能平台。

振作國際幫助您建立網站系統
包裝讓你的網站更吸引客戶的視覺

我們是設計網站的高手!但是您才是你們產業的專業高手!
無論是產品、服務、技術,你們公司的核心價值、專業與組織歷史,都要由你們先做一些基礎的準備,包含文字資訊、產品圖片等等。
把這些資訊交給我們之後,我們會幫您把資訊包裝成更吸引客戶的視覺與資訊建立在網站上!

振作網頁設計

參考資料:https://www.wakeup.com.tw/process/

網站是個神奇的東西,能夠透過網頁技術開發出許多不可思議的功能