臉書總裁宣布進攻紅娘交友網站市場

網頁設計公司   台北網頁設計公司   台中網頁設計公司

全球社群網龍頭臉書(Facebook)總裁紮克伯格周二(2日)宣布將進攻交友網站市場,同時也強調該集團在發生《劍橋分析公司》利用搜集臉書個資進行不法行徑事件後,已展開努力保護臉書用戶個資。他並指出,交友平台旨在幫助用戶建立永續關系,而非一晚露水關係。

世界社群網龍頭臉書(Facebook)集團的總裁紮克伯格是於周二在該集團位於加利福尼亞聖荷西的總部舉行臉書開發者特別日大會時發布的這項信息。他進一步說明,這個新功能目標不在於促進一次性的交友活動,而是幫助人們透過臉書社群網來彼此建立持久性的關係。

紮克伯格還指出,該交友平台的目的在幫助用戶能建立真實及永續性的人際關係,而不只為能共渡一個晚上的露水關係。他同時也強調說,在全球20億個臉書使用者,將近有2億個用戶身份是標識着“單身”,而且在美國有三分之一的婚禮拜賜於網絡線上結識的成果。

臉書的這項紅娘牽線交友服務與臉書的其他服務一樣,屬免費提供。臉書的收入則來自於廣告。

未來,臉書用戶可以創設一個“交友個人自我介紹”,與他們個人臉書帳戶的個人資料區塊不同,然後想交友的可以上到這個資料儲存庫尋找。

美國的一個付費的重量級紅娘交友網站之一的Match集團,在臉書宣布這個消息後,其在華爾街的股票應聲大跌了逾22 %。

紮克伯格在周二所宣布的其他信息中,還包括了:臉書使用者將有可能自己消掉他們網上瀏覽的資訊記錄。

臉書在這項大會進行的同時,也在博客中公布說:“未來臉書使用者可以自行刪除一些所瀏覽的網站及使用的應用軟件發給人的信息,並可以自己關閉臉書未來儲存這些個資的功能。

振作網頁設計

參考資料:trad.cn.rfi.fr/社會/20180502-臉書宣布進攻紅娘交友網站市場

臉書總裁宣布進攻紅娘交友網站市場