蘋果開發者大會WWDC 2017直播連結與觀看方式總整理

Apple 公司稍早公開 WWDC 2017主題演講的直播網址,活動預計在美西時間 6 月 5 日早上 10 點,台灣時間 6 月 6 日晚間 11 點舉辦。由於此次直播採用的同樣是 Apple 獨家的 HTTP Live Streaming (HLS)技術,因此不管是 iOS、MacOS、TV OS 甚至是 Windows 10 平台的 Microsoft edge 瀏覽器,都可以觀看。

在微軟開發者大會 Build 2017、Google 開發者大會 I/O 2017 過後,最受矚目的就是蘋果開發者大會 WWDC 2017  了,此次不僅將地點從舊金山市區改為在聖荷西的 McEnery Convention Center 舉行之外,傳聞第一天 Keynote 重點除了將公開新版 iOS、macOS、tvOS、watchOS 重大更新之外,外傳這次記者會還將一口氣公開發表 10.5 吋 iPad Pro、新版 MacBook 系列和首次現身的 Siri 智慧揚聲器。

參考資料

http://www.ettoday.net/news/20170526/932510.htm