仙居警方網絡追逃“廣告”受熱捧

網頁設計公司
台北網頁設計公司
台中網頁設計公司
網頁設計公司推薦
台北網頁設計公司推薦
本報仙居9月21日專電 (通訊員曹紅兵 劉海波)“很不錯的短片!很感人的說。”由仙居縣公安局策劃制作的原創追逃公益廣告《真情點亮人間路》近日在各大網絡視頻上受到網民們的追捧,上線短短5天點擊量迅速破萬。  這則隻有短短3分鐘的廣告片,淋漓盡致地表現瞭逃亡路上的孤獨彷徨及對親人團聚的渴望,片尾主人公一句歇斯底裡的“我要回傢!”更是喊出瞭眾多在逃人員的共同心聲。  仙居縣公安局籌拍反映“清網”行動工作的公益廣告《真情點亮人間路》,由自首人員錢某主動擔綱,本色出演。9月15日宣傳片正式在新浪微博、騰訊微博上播出後,立即引起瞭強烈的反響。據悉,這種以原創公益廣告規勸在逃人員投案的形式,目前在國內尚屬首次。

source:http://tech.hexun.com/2011-09-22/133612490.html