柯達推行影像網絡計劃

台北網站建置
套版網頁設計
台北網站改版設計
台北RWD響應式網頁設計

在近日2011國際特許加盟展覽會上,柯達公司攜“2011全新影像網絡連鎖店計劃”亮相,並針對投資者推出瞭14.8萬元“柯達樂活館標準店”影像網絡解決方案。  據悉,柯達影像網絡是柯達公司在全球推行的連鎖店計劃。相比傳統影像彩擴店,柯達樂活館擁有支撐“創意影像的解決方案”的平臺支持和“柯達影像零售系統”的業務管理模式,可以保障投資者的投資收益,為投資者帶來新的商機。  全新的柯達樂活館圍繞著“柯達,釋放影像魅力”的中心概念,突出強調瞭影像在生活中的應用無處不在,由之前影像攝取、照片輸出、證件照、影像產品配件四個業務門類,拓展到更多的業務單元,引入新的零售品牌的定位,新的零售解決方案,不僅拓寬瞭柯達樂活館的業務范圍,而且突破瞭影像行業多年所處的尷尬局面,與此同時也給瞭店傢新的成長機會。  來自柯達2011影像網絡計劃負責人表示,柯達樂活館投資者將得到柯達影像技術、管理及服務各方面的全力支持;基於“柯達影像零售系統”綜合性管理平臺,柯達將為經營者的高效管理提供有力的後備,有效地幫助店面提高經營效率。

source:http://tech.hexun.com/2011-09-23/133643327.html