GG了!猜輸拳讓正妹踢下體 網紅蛋蛋被踢爆1顆

祕魯一名網路紅人威爾(Will Zeven),日前在街上找女性路人玩猜拳遊戲,並且和對方打賭,如果他贏了就可以親對方一下,輸了則讓對方踢胯下一腳。沒想到威爾踢了一個大鐵板,輸了還不打緊,下體還被對方踢爆,造成一個睪丸得動手術切除。事後得知,女生曾練過空手道,不少人得知後直呼威爾「活該!」

根據英國《太陽報》(The Sun)報導,威爾日前於首都利馬(Lima)街頭發起一項挑戰活動,對象是女性朋友。他提出和對方玩猜拳遊戲,若是他贏了,可以親對一下,但若輸了則是讓對方踢胯下一腳。

當時威爾找了一名正妹猜拳,後來他猜輸了,決定「願賭服輸」,隨即雙腿開開準備讓女子踢一腳。當時正妹的朋友連忙勸阻,要威爾別做傻事,還說「這踢下去可不得了!」當這名正妹踢下去之後,威爾當場倒地不起;更讓他傻眼的是,女方在踢完之後才開手說「我忘了說我會空手道」,圍觀的路人當場傻眼。

威爾被踢下體之後,3個禮拜過去了,發現腫脹和疼痛依舊持續不斷,最後終於受不了到醫院就診。不料經過診斷之後,醫生告訴他其中一顆睪丸已經壞死,必須趕快切除。威爾也在醫生的同意下,將整個手術過程拍下,還以自身的經驗告誡男性朋友們,千萬別拿自己的下體來開玩笑。

 

參考資料

http://news.tvbs.com.tw/fun/734341

http://webhy.com.tw/