Instagram 兩大新功能:能在限時動態上直播、可私訊朋友閱後即焚的照片影片

Instagram將推出限時動態直播,以及用Direct私訊限時觀看的照片和影片...

Instagram將推出兩大新功能,包括能讓人在Instagram Stories限時動態上進行直播,以及用Direct私訊限時觀看的照片和影片給朋友。

在Instagram Stories上進行直播,可以讓人更即時的和朋友、追蹤粉絲產生連結,且在你直播完成後,影片就會消失,這項功能能讓人更自在的在直播鏡頭前展現自我。

一旦有人開始直播,其朋友和追蹤粉絲就會收到對方正在直播的通知;直播期間,大家也都可以針對該直播送出愛心貼圖,或者給予評論;而除了朋友的直播之外,你也可以探索當前最熱門的直播影片。這項功能將會在下週全球同步推出。

另一個新功能則是能讓人用Direct私訊限時觀看的照片和影片給朋友。

Instagram自去年推出Instagram Direct功能以來,每個月使用這項功能的全球用戶,已從8000萬人成長至3億人。

這項功能能讓你的朋友在看完你分享的照片或影片後,自動消失,無法被留存,而且你甚至可以知道他們是否重播了你的影片或截圖。這項功能將在今天於全球推出。

參考資料

http://udn.com/news/story/7087/2121336