Lenovo新平板有看頭 虛擬鍵盤兼顧手寫與打字

Lenovo Yoga Book 獨家技術Halo鍵盤。圖/Lenovo提供

Lenovo在台灣發表最輕薄二合一平板電腦Yoga Book,除有690克重、最薄處僅4.05mm的輕量化體形外,更配備獨家Halo鍵盤,可隨意切換手寫或鍵盤模式,還可用同時支援墨水及觸控筆功能的Real Pen將書寫筆記同步記錄成電子檔案。

Halo鍵盤是Yoga Book最大亮點,打字時可切換至鍵盤模式,不需打字時能切換成繪圖板模式,隨時支援繪畫創作或是文字書寫。Halo鍵盤內建預測及學習系統(Android版本),可記錄並學習使用者的打字習慣;內建敏銳的觸感科技,讓打字時產生震動反饋,提供絕佳的打字觸感。Halo鍵盤也可選擇靜音模式,不論在會議、圖書館做任何紀錄都能安靜無聲。

此外,Lenovo Yoga Book隨機附贈Real Pen也相當獨特,支援墨水及觸控筆兩種模式。觸控筆模式下可在Halo鍵盤隱形後的繪圖板上書寫或繪畫,將內容即時呈現在螢幕上,並同步成為電子檔案;墨水模式下可自行更換墨水筆芯,在紙張上進行書寫、繪畫,同時擁有紙張及電腦兩種檔案,而書寫筆記或是繪畫可輕鬆透過電腦軟體編輯。

Lenovo Yoga Book Windows版建議售價19,990元、Android版17,990元。即日起至11月24日於Lenovo網路旗艦店周年慶推出Yoga Book windows版7.5折,特惠價14,990元。

 

參考資料

http://udn.com/news/story/7087/2096215