廣告主新銳站長雲集 中國首屆效果營銷高峰論壇月底召開


0頂一下 2007中國網絡營銷概念層出不窮,日益龐大的互聯網廣告市場伴隨著08年中國奧運盛會的臨近,將世界的目光聚焦在中國北京,給網絡營銷行業帶來瞭前所未有的機遇與挑戰。我們如果面對這些機遇與挑戰?8月31日,由中國互聯網協會主辦,唯一傳媒承辦的台北網頁設計一次網絡營銷盛會中國首屆效果營銷高峰論壇將在北京香格裡拉飯店舉辦,Intel、DELL、JOYO亞馬遜、當當網、Yahoo等世界規模企業的廣告主和知名新銳站長們將雲集一堂,就這些話題展開討論。  本次大會還將邀請趕集網、豆瓣網、泡泡網、51.com等上百傢新銳網站站長參會,中國互聯網協會秘書長黃澄清、艾瑞總裁楊偉慶、唯一傳媒總裁汪洋等業界知名人士均將出席。  按照主辦方公佈的日程,本次大會將分高峰對話、VC論壇、新貴站長、“唯一傳媒Server”工程及“唯一傳媒MBA”工程四個環節,其中高峰對話將圍繞“-效果營銷給中國電子商務帶來的機遇與挑戰”、“聯盟營銷業內領航人,如何掌控效果營銷風向標”等話題展開,全面回顧2007年效果營銷的發展歷程,探尋效果營銷中國發展之路;VC論壇將邀請數傢知名VC現場就站長與VC網頁設計推薦們如何洽談項目接觸、互動等問題展開;新貴站長環節將邀請知名站長就網站發展建設過程遇到的常見問題一一解讀;“唯一傳媒Server”工程是由Intel公司與唯一傳媒入選的TOP10名站長Intel服務器與帶寬贈與儀式;“唯一傳媒MBA”工程則是由清華大學和唯一傳媒領導聯合頒發的清華大學總裁研究生班入學通知書。  大會承辦方唯一傳媒總裁汪洋告訴記者,現今互聯網廣告市場一方面是廣告主們想投放有效精準的廣告,但中國互聯網的網站太多太分散,質量參差不齊,無法與廣告主建立平等的對話,他們急需尋找一個拉近雙方距離的橋梁,本次大會提供平臺雙台中網頁設計公司方共聚一堂,來設計、搭建這個橋梁,我們覺得做這個事情很有意義。另一方面,當中國新銳站長們在互聯網中放飛夢想的時候,當企業獲得瞭巨額的投資卻深受管理與資金如何台北RWD響應式網頁設計合理駕馭的困惑之時,站長們急需一個充電機會,我們樂意創造這樣一個機會擴大站長的社會資源及社交范圍,進一步創造機會成就新銳站長。  汪洋進一步表示,“中國首屆效果營銷高峰論壇為瞭保證會議質量,將全部定向邀請重量級的企業及知名新銳網站站長參會,我相信這將是一場不容錯過的業界盛會。
參考資料:http://www.tinlu.com/n3672c9.aspx