我大學學的專業是環境藝術設計,但是想學網頁設計,網頁設計需要數學好嗎?


設計網頁現在通常用到的學習軟件,現在幫你羅列如下:
(1)Photoshop:學習圖像處理、編輯、通道、圖層、路徑綜合運用;圖像色彩的校正;各種特效濾鏡的使用;特效字的製作;圖像輸出與優化等,靈活運用圖層風格,流體變形及褪底和蒙板,製作出千變萬化的圖像特效。
(2)CorelDraw:通過CorelDRAW9的全方面的設計及網頁功能融合到現有的設計方案中,製作矢量的插圖、設計及圖像,出色地設計公司標誌、簡報、彩頁、手冊、產品包裝、標識、網頁及其它。
(3)PageMaker:學習排版設計的基本法則、使用方法與技巧,工具箱、快捷鍵的使用,菜單功能及操作技巧,出版物、書籍、宣傳彩頁、出片輸出注意事項,報紙雜誌等的高級專業排版製作的方法。
(4)Illustrator:學習圖形繪製、包裝、宣傳頁的製作,讓你更加方便地進行LOGO及CI設計,不到一個月,您就會成為一名真正的美術大師,在Photoshop的基礎上再學它如虎添翼,效率成倍提高。
(5)①DreamWeaver,自製動態HTML動畫的網頁.DreamWeaver是一個很酷的網頁設計軟件,它包括可視化編輯、HTML代碼編輯的軟件包,並支持ActiveX、JavaScript、Java、Flash、ShockWave等特性,而且它還能通過拖拽從頭到尾製作動態的HTML動畫,支持動態HTML(Dynamic HTML)的設計,使得頁面沒有plug-in也能夠在Netscape和IE 4.0瀏覽器中正確地顯示頁面的動畫。同時它還提供了自動更新頁面信息的功能。

網頁設計公司   台北網頁設計公司   台中網頁設計公司

我大學學的專業是環境藝術設計,但是想學網頁設計,網頁設計需要數學好嗎?